У нас...

У нас опять несовпаденье:
Мне хочется любви, заботы,
Но у тебя вновь "просветленье",
Зовёт рыбалка и охота...
Мне хочется побыть вдвоём,
Поговорить о том о сём,
Но у тебя на сердце смута
На разговор - одна минута...
Решаю: пусть улягут страсти,
И проявляю я участие...
Но хочется и мне вниманья
В ответ - одно негодованье:
Опять не то сказала я,
Вновь потревожила тебя,
- 8 Марта, день рожденье
Не наступил - имей терпенье...
Я терпеливая и жду:
Заботлива и не "жу-жу"...
Во мне и мама и жена,
Подруга, друг...
Я не княжна, -
Сестра , знакомая...
О Боже, - не знаю на кого похожа!
Я не графиня, не царица,
Но, Слава Богу, есть чем гордиться...
Быть разной мне необходимо...
Я - женщина и не ленива:
Есть у меня и увлеченья...
И ты - не "камень преткновенья",
Но хочется и мне, - пойми,
Чтоб проявлял вниманье ты...
Я жду, когда ты подойдёшь,
Обнимешь, за руку возьмёшь
И скажешь мне слова простые,
И станем мы опять родные...
Посмотришь мне в глаза с любовью,
А в них ответ:
"На век с тобою..."

                10.02.2012


 


Рецензии
Здравствуйте Алевтина.Всем хочется услышать такие слова.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.05.2016 16:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Абдульмахмуд!
Спасибо за отзыв и понимание: хорошо, что я не одна в своих желаниях...
С уважением.

Алевтина Уварова   28.05.2016 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.