Улыбка согревает душу

Улыбка согревает душу
Ты про нее не забывай
Обиды , горе и простуду
Она стирает невзначай.

Мгновения -составляют вечность
И сколько их не избегай,
Они всегда шагают вместе
Про это ты не забывай...

И если человек найдется
Что душу греет изнутри,
И каждое мгновение льется
В воспоминания твои

То, непременно счастлив тот
Кто своей мечтой не пренебрег
Кто может смело заявить
Что научился он любить.


Рецензии