Сон

   Мысль пробивает небеса,
   И улетает в вечность.
   Уже не слышу голоса,
   И вижу бесконечность.

   Рукой касаюсь  проходя,
   Я красок стратосферы.
   Прощайте! Милые друзья
   Покинул я Земли пределы.
 
   И мне не жалко ничего,
   Я не зависим от печали,
   Я улетаю... и всего,
   Спасибо, что меня вы знали.

...Как было холодно в дали,
   Светили звезды, но не грели.
   А где-то на краю Земли,
   С первым лучом, птицы запели.

   Сбежал в овражек ручеек,
   Пытаясь спрятаться от ветра,
   Погонит стадо пастушек,
   Кнутом шумя в разгаре лета.

   Там глаз любимых ясный свет,
   Там щелк волос, трав аромат,
   Там светло-розовый рассвет,
   И... возвращаюсь я назад.   


Рецензии