Никогда я тебя не забуду

Никогда я тебя не забуду,
Не могу о тебе не мечтать,
С теплотой и нежностью буду,
Лето наше в мыслях кохать.

За всю боль, что я в жизни вкусила,
За всю жесть, что довелось испытать,
Нам судьба дорожки скрестила,
Чтоб могла я и счастье познать.

Благодарна тебе за мгновения,
Благодарна за сладость и боль.
Это было души омовение,
Снова встретились Грей и Ассоль.

Сердце пело, душа ликовала,
И глаза излучали любовь.
Счастье, рядом с тобою познала,
Закипела в мох жилах кровь.

Никогда я тебя не забуду,
Не могу я тебя позабыть.
Больше слезоньки лить я не буду,
Продолжает сердечко любить.


Рецензии