Мнение и точка зрения

Я своё имею мненье
На любую точку зренья.
Точек много есть дурацких,
Вражьих и запанибратских.

На одни всегда чихаю,
А другие принимаю.
Мненья можно отвергать,
И при этом презирать.

Паспорт свой я презираю,
А советский вспоминаю.
Подтверждал он, что я русский.
А теперь – еврей тунгусский,

Из пород – европеоид.
Паспорт мой рубля не стоит.
Но при этом я не сноб,
Паспорт портит русофоб.
- - - - -
6.2.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.