жить друг для друга

                всем женщинам к празднику весны


домешав в молоко пыли,
серебра добавив и клея,
я все это на небо вылил,
чтобы было тебе светлее.

чтобы ты меня не забыла,
млечный путь укажет дорогу.
и пока она в нас не остыла,
я Любви помолюсь и Богу.

пройду запад и пески юга,
на востоке разбужу зарницу.
чтобы север не выстудил вьюгой,
для тебя я поймаю жар-птицу.

перекраиваю в стихи прозу,
из стихов я сошью тебе песни.
чтобы нас обходили грозы,
нужно быть нам всего лишь вместе.

мне не страшно,когда под вечер,
солнце мячиком с неба скатилось.
мы с тобою всегда будем,вечно.
только б верилось,только б любилось.

только б не было между нами фальши,
этой ржавчины,что съедает чувства.
пусть не знаем мы,что будет дальше,
друг для друга жить -наше искусство.


Рецензии
Отличное стихотворение! Все Ваши стихи песенны, со смыслом. Удачи Вам! С уважением, Ольга.

Истомина Ольга   19.10.2016 15:51     Заявить о нарушении
большое спасибо за теплые слова и высокую оценку моих работ!это дает силы работать
дальше.
с признательностью семаш.

Семаш Семаш   31.10.2016 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.