Тёща. Тесть... и огород

Тёща истинной москвичкой
Рассекает по Арбату.
Вечерами пишет в личку
Однокласснику... как брату.

Тесть,в заросшем огороде,
Положил на долг и рвенье.
По ночам он с брагой бродит,
Уничтожив всё варенье.

Огорода нет и...(sorry!)
Фитнес-зал и бег спасает...
Тёща выглядит под сорок
В фотографиях на сайте.

Тесть звонил,кричал сопато,
Что под вечер с другом,как-бы,
Он совковою лопатой,
Гнал до груши чупакабру!

Черенок сломал.Колено
Повредил.А тварь в припрыжку
Утащила все соленья...
Видно спрятала под мышку.

Тёща к тестю без вопросов...
Есть вопрос к паденью курса!
Огород её разбросан
На прилавках "Азбук Вкуса".

  прим. *Азбука Вкуса* сеть магазинов.


Рецензии