Жанщинам на 8 Марта

(продолжение к "Мужикам на 8 Марта".... читать первым)

Опять распускаются почки
На ветках сирени весной.
Мужчинки купили цветочки
И тупо несут их домой.

Сегодня не ждут тебя в гости
На праздничное торжество.
Мозги закипают от злости,
Саднит и болит естество...

Кто сделает бабу счастливой?
Душа вожделеньем полна!
Нестройной ей и некрасивой
Реальная помощь нужна...

Пусть женщина тоже имеет
На секс регулярный патент.
Без секса она стервенеет,
А муж инвалид-импотент ((

Давай презентуем ей право
Разок для себя порадеть...
Хватать из толпы слева, справа
Мужчинок...
         ... чтоб ими владеть ))


Рецензии