Романтично - подарочное

Я поймаю твой взгляд,
                взгляд былой недотроги,
улыбаясь,  глазами
                в ответ прошепчу:
провожу и вернусь,
                лишь с тобой все дороги
в вечер жгучей любви,
                к домофона лучу.

Я прошёл сквозь шипы
                твоего недоверья,
застрелил для тебя
                братство дружбы своей;
бывший друг нынче враг,
                только нет сожаленья –
я не мог уступить…
                ты намного нужней!

Огранённый бокал
                родникового чувства,
нежность утренних губ,
                тёплых глаз глубина…
грубоваты слова,
                но молчанье искусно
говорит: в моём сердце
                царишь ты одна!

Всё в тебе, всё в одной:
                океаны и горы,
свет хрустальной зари
                и алмазы росы,
шум дубрав, гладь озёр,
                беспредельность просторов,
разговор тихий звёзд,
                долгожданность весны!

Каждый день, каждый час
                о тебе вспоминая,
мир зовущий обняв,          
                я душой говорю:
волшебство общих чувств –
                чудо жизни, родная…

Вечер встречи с тобой…  Как наш дом я люблю!


Рецензии
это и есть любовь, настоящая, непререкаемая, воодушевляющая...
замечательная творческая работа, Алексей
vvt

Вадим Тишин   01.09.2022 22:26     Заявить о нарушении
Добрый день, Вадим! Рад и встрече, и такому замечательно вдохновляющему отклику! С признательностью и наилучшими пожеланиями,

Абель Алексей   02.09.2022 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 160 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.