Спасибо, Инь

Спасибо, Инь, за твой «Пурген».
Провентилировал он Тлен.
И хоть некомильфо звучит –
«Старьём» там больше не «фонит».

Мораль проста, о Други-Девы:
В романы вы пускайтесь смело,–
Коль самочувствие в миру,
Совсем уж вам не по нутру.

Любой вы принимайте Реагент,
Чтоб возродился Пациент!
Ну что с того, что неудобно –
Спасти больного благородно.

***

Advice for guys who live abroad:
Вы не берите его в рот!
Don't fall for such a strange extreme.
You better follow a milder theme,

Avoiding heaving as a purging scheme
That I’ve just slyly mentioned:
I mean, don’t take it. Please, abstain,
And purge your Soul. Don't let it

Mold into a mossy ancient stone.
You force it under cleansing rays
Of the Scorching Love on your Lucky Days –
To strip it off the gloom – to glow.


Рецензии