Гороскопическая вязь

ТОЛИ  БЫЛЬ,  ТОЛЬ  НЕБЫЛИЦА,
НИ К  ЧЕМУ  ВЕСЬ  РАЗГОВОР,
ВОТ  ЭТА  СОЛНЕЧНАЯ  ПТИЦА
КРАСИТ  МОЙ  КРЕСТЬЯНСКИЙ  ДВОР.
 
         Я  МОГУ  ДО СЛЁЗ  ГОРДИТЬСЯ,
        ЧТО  ОТ НАЧАЛА  ДО КОНЦА
         ПОМОГАЛ  ЕМУ    ЯВИТЬСЯ,
        ВЫЛУПИТЬСЯ   ИЗ  ЯЙЦА.

МЫ   НЕСЁМ   ПРИРОДЕ   СЛУЖБУ,
НЕВЗГОДЫ  ЖИЗНИ  НА  ПЛЕЧАХ,
ХРАНИМ  ПОДАРЕННУЮ   ДРУЖБУ,
КУПАЯСЬ   В СОЛНЕЧНЫХ  ЛУЧАХ.

            НАС  НЕ  ПРЕЛЬЩАЕТ   МИЗЕРНАЯ  ДАЧА,
            НАС НЕ  ПУГАЕТ  ЗЕМЛЯНАЯ  ГРЯЗЬ,
           НАМ СОПУТСТВУЕТ  НАДЁЖНАЯ  УДАЧА,
           ЕЁ   ГОРОСКОПИЧЕСКАЯ   ВЯЗЬ.

ПОЙ   ДРУЖОК,  ВСТРЕЧАЙ  РАССВЕТ,
ПОКА  ПЛАНЕТА   ДЫШЕТ,
Я   ОБЕСПЕЧУ  ТЕБЕ   ОБЕД,
ПОЙ,  И  МИР  ЗЕМНОЙ   ТЕБЯ  УСЛЫШИТ.

          ПО  УТРАМ,  БРОСАЯ  НА  ЗЕМЬ   СЕМЯ,
           МОГУ  ШУТИТЬ,  СМЕЯТЬСЯ,  ПЕТЬ,
           У   МЕНЯ   ЕЩЁ   ЕСТЬ   ВРЕМЯ
           КРАСОТУ   ТАКУЮ   ЗРЕТЬ.


        06.03.2016            А.Н.СОКОЛОВ


Рецензии