Колыбельная для взрослых

  Серые дни, ласковый волк,
  Лаем охрипшим стонет любовь.

  Дверь, точно крышка вскрытого гроба.
  Мир,- точно бездна, точно утроба

  Матери вечной...Качай колыбель!
  Имя- Надежда, имя- постель!

  Тихо наш сон ходит по свету...
  Так серый волк лижет планету.


Рецензии