Не спится

Как-то не спится последнее
время: ворочаюсь до утра, то
реверсом лягу, то аверсом –
никак не могу определиться,
на чьей стороне я в
президентской гонке, за кого
бы я проголосовал, если бы
родился в Америке: за Марко
Рубио или Берни Сандерса.


Рецензии