Я войду...

Я войду в твою больную душу
Но меня ты спящий  не заметишь..
Личного пространства не нарушив
Пробираюсь вглубь... к изгибам трещин...

Вдруг , проснулся, плачешь еле слышно
"Тихо-тихо..., успокойся , ладно?"
Кто тебя так сильно , и так больно
"Выпей вот водички"....- пил он жадно...

И горит душа в температуре
Воспаленной памятью потеет ,
Утонченной , солнечной натуре
Наплевать , что ею он болеет ...

Только я ,вдруг , как посланник Божий
Поспешу к тебе тропой короткой
И твои пупырышки на коже
Разотру холодной крепкой водкой..


Бредишь....это памяти остатки
Кровоточат ранки еле-еле...
Пальчиками каждую поглажу
Получив вопрос: " Что ты хотела"?

Я молчу.И сердце бьется ровно,
Ходим мы с тобой по кругу жизни
Изучая прошлое построчно
Ничего смертельного - не вижу...

Было пару добрых , нежных взглядов
Песню напишу об этом хочешь?
Станет лучшей в списке хит -парадов!
Только зря ты сильно кровоточишь ...

Ранку нежностью своей целую
Смажу теплотой и добротою
Нет , поверь , что к ней я не ревную...
Ей не быть , хороший мой с тобою...

Я все дальше... и уйти не в силах
Что-то держит ревностно и крепко
Если бы душа меня любила....
Бабочкой порхала бы по веткам



Я немножко заблудилась - выход заперт...
Остаюсь.. и выхода не вижу
На поляне белых мыслей... скатерть
Ты постелешь приближаясь ближе...

На столе торт праздничный и кофе
И в руках твоих звучит гитара
И с тобой душа как в теплой кофте
Вместе мы с тобою станем парой


Рецензии