Грузинский тамада

Вай, зачем ти так грустишь?
Муж ушёл? – Праказник !
Знаешь, главное – прэстиж.
Лучше сдэлай праздник.

Я - грузинский тамада,
смэл, интеллигентщин. 
Я на празднике всэгда
для мущин и жэнщин.

Наливай хрустальный рог,
слюшай, что скажу я:
Не тэбе адной памог
падискать буржуя. 

А ти женщина в саку,
Виноградний марка.
Чем смагу, тем памагу,
Сдэлаю падарка.

И к тэбе придёт мужик.
Ти узнаешь сразу -
жгучий будет, как аджик,
словно по заказу.

Будэт праздник вдаль и в ширь
и на нашей улиц.
Муж твой будэт багатырь,
а не мокрый куриц.

Будэт ростом мэтра два,
да ещё богатий,
умный будэт голова
и чуть-чуть рогатий.


Рецензии
Класс! Искромётный юмор! Продолжайте благое дело Валентина.

Иван Терлецкий   24.04.2024 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.