Ностальгия

             Меня опять зовут туманы
             Над озером близ Карачи.
             И думаю я непрестанно,
             О звёздах, что блестят в ночи.
             Любуюсь солнышком закатным
             И отблесками молний на воде.
             Нет, не бывает лучше мне нигде!
             Я наслаждаюсь грохотом раскатным грома
             И чувствую себя как дома!


Рецензии