Фонари

В этих старинных фонарях
Елец запрятал свои очи
Влюблён я честно говоря
В его волшебный почерк ночи

Как наступает здесь заря
Все видно словно на ладони
От самих стен монастыря
Какая выпала здесь доля

Кружится тень деревьев в сквере
Там где труда возвысят славу
Всё рядом точно ,я уверен
Здесь к смыслу жизни переправа

Дух Русский не переведётся
И чем гордится здесь найдется
В этих старинных фонарях
Память веков еще пробьётся

Но все идут своей дорогой
Досадно честно говоря
Всеми забыта суть  зазря
В этих старинных фонарях


Рецензии