Не расставайтесь парафраз песни аерылмагыз

Машет крыльями подранок –
Лебедь белая в волне.
В час разлуки бранной
Крылья вязнут в полынье.

Никогда не расставайтесь.
Будьте выше всех причин,
Ваши крылья не ломайте
В час печалей и кручин…

Белой птахе, если честно,
Рядом с чёрной не летать.
Ни когда не будем вместе –
Не сольются реки вспять.

Белый лебедь рвёт на части
Сердце чёрное моё
Мимолётно было счастье
Пролетело как перо.

Пропоёт по изголовью
Ветер ивам на горе –
Одиночество с любовью
Словно дерево в костре.

Что за летом будет осень
Зелень сплавится на медь.
Если птицы гнёзда бросят
Будет некуда лететь.

Я, не ведая такого,
Жался к гибкому стволу.
Всё на холоде суровом
Превращается в золу.

Никогда не расставайтесь,
Никогда и ни за что.

Высоко летела стая
Над застывшею рекой….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.