Просрок

Тут рядом пекарню открыли,
Прибили в пекарне плакат:
«Пироги с любовью лепили,
С любовью крошили салат»

Я там столовался в сиесту,
Хоть столовское "обрыдло".
Любовь – это к чёрствому тесту
Случайная ложка повидла.

Любовь – это славное чувство
Любовь как вчерашний салат.
Для кого-то гнилая капуста,
Кому-то со скидкой шпинат

Я от «бабы» как-бы тащусь,
А баба, наверно, с меня.
Вот разным кажется вкус,
А вместе мы всё же семья


Рецензии