Кто виноват?

Я думаю.. сидя один у окошка -
Ребёнку нужна и собака и кошка,
Но больше всего,мне нужнее - братишка,
Чтоб я почитал ему вечером книжку...
Чтоб мы во дворе поиграли в войнушку,
Я с ним бы делился последней игрушкой..
И кто же скажите мне, в том виноват,
Что плохо мне очень без младшего брата?!
Пугают меня, что он будет реветь,
Поверьте, готов я и это терпеть!
Что все малыши отнимают игрушки..
Пока он малыш,не играет в войнушку.
Что памперсы...крик...и бессонные ночи
Но только мне братика хочется.. очень!!!


Рецензии
Людочка, умильное стихотворение, понравилось.
С теплом души, Наталья

Деревянко   11.03.2016 05:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Наталочка!С сердечным теплом,

Людмила Заикина 2   11.03.2016 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.