Людей я встретил многих на пути

Людей я встретил многих на пути,
Свои года по встреченным считаю,
Но силы нет, чтоб дальше мне идти,
Теперь сижу вот и стихи читаю.

Как будто новых встречаю я людей,
Как будто вижу радостные лица…
В стихах читаю массу я идей,
Но иногда встречаю небылицы.

Теперь и годы уж давно не те,
Не те идут ко мне на встречу люди…
Запутавшиеся в повседневной суете,
Не понимая, что же завтра будет.

И нет того, кто думает о нас,
Который бы от суеты нас спас.


Рецензии