Мерно качается маятник

Мерно качается маятник
Очень старинных часов.
Медленно передвигается
Жизни и смерти засов.

Кто-то командует судьбами,
Их посылая вперёд.
Кто-то решает на площади
Смерти и жизни исход.

Кончится срок и проявится
Новый отрезок судьбы.
Маятник мерно качается
Для продолженья борьбы.


Рецензии