Встречи

По встречам время  отмеряем,
В кругу родных,среди друзей,
В открытках даты проставляем,
А жизнь летит,ещё быстрей.

Мы незаметно ниже стали,
Родных детей,что вверх летят,
Глаза смотреть на мир устали,
Теперь в очках на всё глядят.

Во многом дети, стали правы,
По жизни нам дают совет,
И нет на них теперь управы,
Ломаешь копья или нет.

Себя отдали без остатка,
За счастье милых наших чад,
И в мыслях наших без остатка,
Молитва за детей сто крат.

Спасибо всем друзьям за встречи,
В которых по годам идём,
И помни Ты,ещё не вечер,
Ещё не раз с тобой зажжём !!!


Рецензии
Автор подымает в стихотворение Проблему Старения Человека и более редкие Встречи, а еще затрагивает тему : Родителей и Детей! Спасибо!

Любовь Цандур   25.06.2016 02:59     Заявить о нарушении