Ты не рифмуешься с чувствами странных моих ожидани

Ты не рифмуешься с чувствами странных моих ожиданий
Аллитераций с моими надеждами нет ни одной
Не окунуться нам вместе с тобою в цунами свиданий
Страсть не накроет нас в лунном сиянии грозной волной

Ты просто тень, мой абстрактный цветок, звук случайных мелодий
Облачко в небе мне ближе чем взгляд твоих яростных глаз
Ты не созвучна ни струнам гитары в моей преисподней
Ни поворотам спиралей дорог расторгающим нас

Я не кумир твой, не солнышко в небе, не комплекс иллюзий
Вовсе не сокол, не горюшко горькое, даже не сон
Трещинка малая в горнохрустальной таинственной друзе
Просто заноза, соринка в глазу, ненавидимый «он»


Рецензии