Сто осколков...

Сто осколков одного чувства,
Разлетятся в одно мгновение.
И на месте этого чувства,
Остаётся лишь наваждение.

Сто осколков моего сердца,
Подберут сто мужчин разом.
Я от этой любви несчастной,
Отравлюся на кухне газом.


Рецензии