Не желаю писать о боли...

Не желаю писать о боли,
Мне стало давно все равно.
Птица счастье унесла ли?
Не узнать - слишком темно.

Я не буду реветь без причины,
И с причиной слезу не пущу.
Страшно было без света в забвенье,
Но теперь слепо в высь я лечу.

Мне нет смысла держаться на землях,
Тут уж выжжено всё давно.
Позабыло о счастье время,
Богатые и бедные пали на дно...

Разнесет их истории ветром,
Не останется и следа...

Только ты останешься светом,
Мама, остальное всё - ерунда.

Жизнь кипела, и кипеть будет.
То без смысла, то со смыслом во мгле.
Все уйдет, только ты не забудешься
На сырой этой, черной земле.


22.03.14


Рецензии