Где ты, любовь моя?

Сердце  пылает словно огнём.
Жду тебя сильней с каждым днём.
Знаешь, ведь ты единственный мой.
Счастье, всегда быть рядом с тобой.

Только прошу я тебя- не молчи.
Просто ко мне постучись в ночи.
И узнаешь тогда мой ответ.
Без любви мне твоей  жизни нет.

Не могу никак тебя забыть.
Как же одной без любви мне быть.
Навсегда  потеряла покой.
Где же ты теперь, любимый мой?

Все мои печали не уходят прочь.
Разделяет эта нас с тобою ночь.
Одиноко мне без тебя, родной.
Будь,как прежде,только ты со мной.


Рецензии