Когда человек улыбается

Когда человек улыбается,
то всё у него получается.
Уходят на время проблемы, заботы,
становится меньше и дел, и работы.
Когда человек улыбается,
все двери пред ним открываются,
и легче ему наладить контакт,
проблемы какие-то сдвинуть вот-так.
Когда человек улыбается,
то солнце в глазах зажигается,
светлеет лицо и морщины уходят,
и люди другие на помощь приходят.

08.01.2007 г.


Рецензии