Звонок на мобильный

Звонок на мобильный, внезапный и дерзкий:
Вы дома, Лариса? пустите погреться.
- Ну да, приглашаю, есть чай и печенье,
К тому же сегодня у нас воскресение.

Один выходной. Проведём его вместе.
А вы почему не помчались к невесте?
У вас, вроде, было великое чувство?
Чего не хватило? Любви, иль "капусты?"

А, впрочем, зачем нам болтать, в телефоне?
Садитесь в маршрутку, она вас пригонит
Стремительно, высадит прямо у дома.
Неважно, что с вами почти незнакома.

Бояться? Чего мне, скажите на милость?
Когда уже старость волною прибилась.
Мы просто согреем друг друга словами.
Хочу молодою побыть рядом  с вами.

06.03.2016 год.


Рецензии