Мир прекрасен

МИР ПРЕКРАСЕН.

Мир прекрасен, но полон смерти,
В нем каждого часы, бегут на перегон.
Волнами искушений омываем счастья бредни,
И собираем похотей вагон.

В нем облака наполнены водою,
Нас омывают от страстей.
Но мы, не замечая их порою,
Стареем от греховных напастей.

Так удаляйтесь от смятения страстей,
И разгоните облака печали.
И постерегитесь Вы таких гостей,
Чтоб в жизни Вас не удручали.

Слезами уничтожьте рукописание грехов,
Устами никого не унижайте.
Они даны для радости, прощения долгов,
И ими славу Божью умножайте!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 08.01.2010.

            


Рецензии
Устами ни кого не унижайте.

vs

Устами никого не унижайте.

Зус Вайман   21.11.2018 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.