Я смогу...

Я смогу  принять истину,
Всей душой своей и мыслями.
Мне не просто, но смогу...
Я тебя еще люблю,
Память хрупкая и пыльная.
По дороге моей жизненной,
Наполняет  смыслом,чистотой.
Дарит счастье и ночной покой
Я добро твое запомнила.
Научилась в безысходности ,
Воспитать в себе смиренную.
Душу необыкновенную...


Рецензии