Бурёнки

Коровы
бедные они
Стоят
в грязи
В
стойлах наших
На
полу голодные лежат
Вышли
воздухом подышать
Худые,
грязные такие
Нам
молоко они дают
От
них не надо
Они
себя едва несут
От
воздуха их всех качает
Травы
покушают коровки
Сытнее
будут все они
На
землю лягут отдохнут
Поспят
немножко полежат
Ни кто
не гонет в шею их
Они
довольны,первым разом
Спокойно
отдохнут на воле
Идти
домой не хотят
Там
вонь,грязь,и унижение
Опять
в грязи
Лежать
все будем
Откуда
будет молоко
Если
тело в грязи стынет
Не
обижайте вы коровок
Относитесь
ласково и с уважением
Тогда
и будет молоко
Вкусное
сладкое оно.


Рецензии