ПОЛЕ КРА СОТЫ

ЕСТЬ  УЛЕЙ...

ОН  УСТЪРОЕН ... -  ПРО ОС ТО ОО!...

   -  Вот  Пчёлы... - СО ТЫ... -  МАТКА  ЕСТЬ -  ВНУ ТРИ Ии...

Но это...  - ВНЕШНЕ Ее!...

 - С В Я З И  ТАМ...  - О ГРОМ НЫ Ыы...

 - И -  ИЗ ЛУЧА ЕТ -   МАТЬ...  -  ТАМ - ПОЛЕ КРАСОТЫ!!!...

ТАМ -  Денег  - Нет!!!... - НЕ Ее ТЪ  - Лжи -   ВЪ - ПРИРОДЕ!!!...

  - Не - ТО ,  что  в нашем...  - ОГО роде...

  -  И -  трутни  там...  - ВСЕ!!!... - ПРИ -  ДЕ ЛА АХ!!!...

 ТА Аа МЪ -  МЁ Ёё ДЪ!...  - ДЪЛЯ Яя -  ВЪСЕ ЕХ!!!...  - ВО  ВЪСЕ ЕХ - СО ТА АХ!!!...

  P.S

 МЁ Ёё ДЪ - ДОБЪРО(ДЪ)  ВЪВЕРХЪ(Ёё) И - ВПРАВО -  ИЗЪЛУЧАЮЩЕе (ё) - МЫСЪЛЬ(М)   

 
 


Рецензии