Нежна и обликом, как яблоневый цвет!

Нежна и обликом, как яблоневый цвет,
Как ангел красоту свою являешь,
И излучаешь мне счастливый неба свет,
И пал в объятья очарованный поэт,
Ты мою душу поцелуем исцеляешь,
На свет в любви своей в днях направляешь,
Спасения от счастья просто нет!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии