Я покажу тебе такие страсти...

Я покажу тебе такие страсти,
Сам проведу тебя чрез страшный ад,
И ты познаешь прелесть низшей власти,
И рада будешь вновь вернуться в Сад,
Чтоб миг любви в грехах для нас стал свят,
И это есть искомое так счастье,
Которое даруют лишь у Врат,
Любви небесной и земной, царимой над...
Тем суетными грешным разномастьем!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии