Вдохновение

Пусть рифмы воплощаются в века
И пусть чиста пред вами будет совесть
Как капли предрассветного дождя
Как та взвышающая гордость .
А вдохновенье больше не унять
Оно во мраке бабочкой порхает
Его не спрятать ,боле не предать
Оно великолепно поражает .
 
О жизнь так замечательна и ты
Так велика ,мудра и вдохновенна
И переплет таинственной мечты
Ты передашь потомками от предков .
Твои года в заслон серебряный встают
И слов твоих живительная сила
Пройдут века и вскоре воспоют
Твои поэты гордость старожилы .


Рецензии