На современный лад-22

Заголовки газет и журналов
1.Мужчина к 8 марта-Самый дорогой подарок.
2.Поймала...-Знать бы, что.
3.Озолотились-Жизнь олигархов в дни кризиса.
4.В женщине сила-Формула в движении -сила, безнадёжно устарела.
5.Недоступен...за деньги?-Неадекватный мужчина.
6.Где дешёвая рыба?-Открылся клёв на дорогую рыбу.
7.Война и уши-Информационная война.
8.Делать себя-Дожили или советы от Анфисы Чеховой.
9.Почему не танцуют зайчики-Подсевшие батарейки.
10.Кто хлеб испоганил-Адрес всем известен.
11.Ускоренный батон-Опять ускорение...
12.Шестилетка от Минниханова-Татарстан впереди планеты всей.
13.Нет концу света-Обнадёжили...
14.Кто в законе?-Репортаж с Охотного ряда.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Замечательные зарисовки, Василий!

Жюр22   01.07.2019 16:33     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось!

Василий Краснов 2   01.07.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.