Начни меня тихонько забывать

Начни меня тихонько забывать,
Моя любовь к тебе была ошибкой.
Я от любви взлетела в облака,
А вот сейчас упала очень шибко.

Начни меня тихонько забывать,
Ты позабудь все то, что с нами было.
И я начну тихонько забывать,
Да я уже почти тебя забыла.

Забыла твои руки и глаза,
Что так смотрели на меня с любовью.
Но та любовь нажав на тормоза,
Тепло и доброту смешала с болью!


Рецензии