Поверьте в женскую мечту

  Оставьте повседневные заботы,
Забудьте про мирскую суету
И отстранясь, на время, от работы
Вновь окунитесь в женскую мечту.

Вы не считайте прожитые годы,
Пусть ваша молода душа
И, не смотря на календарь природы,
Себе скажите: "Как я хороша!"

Пусть в уголках губ ваших есть морщины
Да и в глазах уже не яркий свет...
Поверьте, что на свете есть мужчина,
Тот, что не знает, что есть слово "нет"

Тот, что одарит вас любимыми цветами,
Согреет сердце, душу окрылит
И восхищенье, высказав глазам,
Своей любовью вас воспламенит.

Сильнее будьте, чтоб не впасть в рутину,
Чтоб вам душой своей не зачерстветь,
Дай Бог, чтоб ваш единственный мужчина,
Быть рядом с вами, мог всегда хотеть...


Рецензии