Поздравление на 8 марта 2016 года

Вариант для тебя.
 
Пусть дождик капает как слёзы,
Желаю, чтоб ушли ненастья,
И чтоб твои сбывались грёзы,
И слёзы капали … от счастья.
 
Вариант для всех.
 
Пусть дождик капает, как слёзы,
Желаю, чтоб ушли ненастья,
И чтоб сбывались ваши грёзы,
И слёзы капали … от счастья.


Рецензии