Мне трудно вспомнить

Романс

Мне трудно вспомнить твоё имя,
Забытое  уже  давным давным давно.
Возможно, сыщется ещё между другими.
Когда-то было ведь так дорого оно.
Когда-то было ведь так дорого оно.
Так дорого оно.

Лучом холодного огня луна светила,
А ты всё дальше уходила от меня.
Моей любовью ты не дорожила,
Наивностью своей меня дразня.
Наивностью меня своей дразня.
Наивностью дразня.

Такая юная в коротенькой юбчонке
И угловатость плеч и локотков.
Когда я обнимал свою девчонку,
То в животе порхала сотня мотыльков.
А в животе порхала сотня мотыльков.
Порхала сотня мотыльков.

Ты мне игрушкой дивной представлялась.
Как с куклою с тобою я играл.
По мелочам любовь вся расплескалась
А счастье так ни с кем и не познал.
Я счастья так ни с кем и не познал.
Ни с кем я счастья не познал.

Мне трудно вспомнить твоё имя,
Забытое уже давным давным давно.
Возможно сыщется ещё между другими,
Когда-то было ведь мне дорого оно.
Когда-то было ведь так дорого оно.
Мне было дорого оно.
Мне было дорого оно.
****
6.06.2016


Рецензии
Миша, я тоже не умею так Нюша, умница, Так лирично, ностальгически, тепло и душевно. Рада твоему настроению. Хоть это и не сейчас написано, но значит настроение навеяло вынести вперед. Нам же лень копаться. И, конечно же правильно сыщется.
Обнимашки. С теплом. Удачи, любви, терпения!

Валентина Вакуленко   07.08.2017 14:04     Заявить о нарушении
Вот вынесла его и прочли, а в папке валялось. Только мне кажется, что я такие слова уже где-то слыхала. Хотя......

Нюша Анисимова   07.08.2017 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.