Через путы нетронутой тиши

Через путы нетронутой тиши:
Беззвучной, безмолвной, пустой.
Твой голос как будто за нишей
Прорывался в мой разум больной.

Он рвался, стремился, терялся.
И снова и снова, как всплеск.
А мой разум тянулся, взрывался
На маячного голоса блеск.

Сердце с новою силой забилось.
Всё, что умерло, вдруг ожило.
Будь всегда со мной! Сделай милость!
Всё твоё моё естество!


Рецензии