Экипаж

 Вон город Саратов, да who'ли,
Спускаемся ниже,
Вон Солнечный, видишь?
Приблизим - Батавина-street,

 Два дома согнулись в подкову,
Длиннющая крыша,
Спустись-ка на семь этажей,
Вон - окошко горит:

 Сидит у компьютера тело
И ждёт воскрешенья,
А мы прогулялись и целим
В своё естество,

 Давай, аватар, встань за чаем -
Хотим продолженья!
Такое хоть тело имеем
И то - ничего...

 Заварен чаёк, за@бись - 
Вкусовые приколы!
Ещё б покурить,
Аватар очень часто курил...

 "Дышать" и "ходить" - проводкИ,
Кнопки - "грустный", "весёлый"...
Рули, разгоняйся
И строй подходящую real!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.