Ты идешь по улице один...

Ты идешь по улице один,
Вот уж солнце ярко припекает.
Нам бы книгу нашу завести...

Только он об этом ничего не знает.

Воля ветра не сильна отнюдь,
Радость тихо в сердце умолкает...
Мне б тебя еще чуть-чуть.
Жаль, что с нами черт играет.


24.03.13

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии