Размышление

Что наша жизнь?
Сплошные взлёты и паденья.
И как скажите выжить нам,
Когда мы словно в пропасти над бездной,
Идём по жизни,будто по камням.
И кто придумал выраженье:
"За чёрной полосой, всегда везенье ждёт",
И ждёшь ты белую полоску, она на зло всё не идёт.
И ты наивно полагаешь, что скоро ты увидишь свет в окне,
И жизни краски засияют, придёт конец кромешной мгле.
Но нет просвете, нет полоски света,
Всё в жизни уж предречено.
Но ничего, я подожду немного,
Настанет полоса везенья всё равно.


Рецензии