Дайте шанс

Дайте шанс
Вы дайте шанс своим рукам!
Возьмите краски, кисть, бумагу
И погрузитесь в мир иной,
Где живут грезы, феи, тайны…
Смешайте краски и мазки,
И передайте вдохновение,
Свои фантазии, мечты,
И Мир узнает, что ВЫ – Гений!
Не убивайте свой талант!
И праздно жить не позволяйте!
Рассветный, самый робкий луч
На холст, бумагу передайте!
Вам Бог дал шанс прославить Мир!
И чудо вашего рождения!
Не упусти, не погуби
Эти прекрасные мгновения!
Н. Чепурная.06.03.2016


Рецензии