Космос 4 Не весь космос, но большая его часть

Мое сердце на части рвется, - небо в небо, черпая Ковш:
Мое сердце так часто любит, - звездный дождь переходит в дрожь...
Забивается легким тактом, все мечтает в тени про нас:
Мое сердце прозрачно Вами, как мерцающий в ночь топаз.

И без нас этот мир не полон, в плен чужой попадаем сквозь:
Только верим в полярность ночи в изваяниях Вселенных Роз…
Мы бежим по полям как лани, исчезая, куда не прочь…
И пронзительно радуг счастья ощущаем волшебных гроз…

И в сапфировом зале неги, средь скучающих звезд, в пробел:
Я кричу о тебе с той болью, все кружу хороводы с ней…
В вазах только краснеет страстность, истекает сиренью мгла:
Все брожу по кругам веками и шепчу лишь тебе слова…

Мое сердце на части рвется, - небо в небо, черпая Ковш:
Мое сердце так часто любит, - звездный дождь переходит в дрожь...
Забивается легким тактом, все мечтает в тени про нас:
Мое сердце прозрачно Вами, как мерцающий в ночь топаз.


Рецензии