Хайвей в долине Москва-сити

Хайвей в долине Москва-сити
Для душ мятежных, как трамплин.
И на поношенной резине
Шуршит в потоке лимузин.

Окутанный сигарным дымом,
Клубящийся под старый блюз,
Плывет бродяга пилигримом
Не веря, в рухнувший Союз.

Летают пальцы по роялю,
Давно ушедшего от нас,
Но рок-н-ролл остался с нами,
Всех приводя в сплошной экстаз.

Бессмертна музыка в пространстве-
Великий дар немой судьбы!
Кружится время в вечном танце
Раскрасив чувством наши сны.
05.03.2016


Рецензии