Мне только бы...

Мне только бы в любви к тебе дойти,
С божественным и страстным озареньем,
И душу грешную в объятиях спасти,
Устал свой крест безудержно нести,
Средь одиночества, хотя и с вдохновеньем,
Не получая счастья наслажденья,
На всём обманном в грешности пути!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии