Экспромт в соц сетях

Как сберечь душ прозрачных невесомости,
коли рядом замёршие айсберги,
космоса холодного наледи?

Как растопить равнодушие,
коли законы любви нарушены?
Где тот свет, берегущий от замерзания?
Он слеп и не видит, как мороз
обжигает души безжалостно.

Поделитесь теплом, пожалуйста!
И тогда у каждого растает лёд,
и заполнит наш мир Любовь!

экспромт на переписку в соц сетях.
"Грейте люди друг другу душу"
А. Чабан.


Рецензии
Очень хочется дольше любви в мире! Чувствуется, что вы от души этого желаете. Мне это понравилось! Спасибо.
С теплом,
Лина Елисеева.

Лина Елисеева   26.03.2017 05:53     Заявить о нарушении